Enviar diagnósticos pelo Runeon
Quando o Runeon mostrar a opção Relatar ou Revisar para um problema, crie o pacote com dados sensíveis ocultados, revise o conteúdo e escolha Enviar. Você também pode iniciar um relatório pelo botão Diagnósticos na barra de ferramentas, que aparece depois de ligar “Ativar modo avançado” em Configurações do Runeon. Por padrão, o app exclui logs brutos e oculta identificadores de conta, caminhos e valores parecidos com tokens.
Cobrança e conta
Em Configurações do Runeon, abra seu plano e escolha “Abrir portal da Stripe” em “Gerenciamento de faturamento” para alterações de plano, cancelamento, faturas e métodos de pagamento. Se você não conseguir acessar o app, envie email ao suporte a partir do endereço da sua conta Runeon.
Excluir ou exportar seus dados
Envie um pedido de exclusão ou exportação para [email protected].
Escreva do endereço de email da sua conta Runeon e diga no assunto se é um pedido de exclusão ou de exportação. Antes de excluir ou exportar dados, a Runeon verifica se você tem controle sobre o endereço de email da sua conta.
Os pedidos são gratuitos e o Runeon responde em até 30 dias. Se um pedido for excepcionalmente complexo, o Runeon avisa você antes desse prazo e explica por que precisa de mais tempo.
A exclusão abrange os dados de conta que o Runeon mantém nos servidores:
- o perfil da sua conta e os registros de login;
- o registro da sua assinatura e as referências da Stripe;
- os dispositivos vinculados à sua conta;
- os relatórios de diagnóstico que você enviou e os arquivos anexados a eles.
A exportação entrega as mesmas informações em um arquivo que você pode guardar: o id e o email da sua conta, o status da sua assinatura, os identificadores e as datas dos dispositivos vinculados à sua conta e os detalhes e as datas de exclusão dos relatórios de diagnóstico que você enviou.
Alguns registros de pagamento permanecem com a Stripe após a exclusão, porque regras fiscais, contábeis e de pagamento exigem que sejam mantidos. Os dados do Runeon guardados no seu próprio Mac são separados, e você pode removê-los quando quiser.